10.2.06

Nens, no me se alteren..

Gàcies a la Marta m'assabento que un altre cop...

Chimo Bayo, el rey de la escena techno valenciana de los 90, será el protagonista de la fiesta de presentación del F.E.A Festival.



El viernes 17 de febrero, a partir de las 21.30 de la noche y hasta altas horas de la madrugada, se celebrará en la Sala Les Basses la fiesta presentación del F.E.A Festival. Como cabeza de cartel, todo un mito de la llamada 'ruta del bakalao' valenciana, Chimo Bayo. El autor del himno de los 90 'Esta Sí, Esta No' estará actuando junto a Punk in The Atic, Eyaculación Post Mortem, The Raros, Easy Snap, Drugstore Jetas y MNSXY Dj. Un suculento aperitivo para ir abriendo boca ante la próxima celebración de uno de los mejores (y más divertidos) festivales de la ciudad. Este año, el F.E.A. Festival se celebrará en Les Basses el viernes 17 y el sábado 18 de marzo. Ah, y ya han dado a conocer el cartel: Welle:Erdball, West End Girls, S.P.O.C.K, The Movidas, La Prohibida, Que Out, Tarántula, Crew Balance, Mendetz, Ultraplayback, Padreisla, El Gran Puzzle Cózmico, John F.Kalashnikov, The Corridas y Pantano Pop.


Más info: FEA Festival

Què? hi anem no? jo ho tindré xungo, l'endemà pel matí tinc un workshop.. però no m'el puc perdre 2 cops!
i el dissabte The Movidas si ho he vist bé.. Finde rodó no?

3 comentaris:

Anònim ha dit...

siiiiiiiiiiiiiiiiiiii
joder siiiiiiiiiiiiii
per cert, on cony diu que "canta" aquest bon home?

sr. sike ha dit...

a Barna, sala Les Basses.

Anònim ha dit...

ei, kuan ha de valdre al entrada?
per lo k mi respecta, nem a veure nomes a chimo vayo i despres marxem al apolo, razz, loft, discohteke o on sigui, pero no krek k aguanti tota la resta de gruuuups!

rrzfzie